Мототехника на заказ

Выберите подкатегорию

Мотосалон Байкмото принимает заявки на поставку мотоциклов на заказ из Японии, США и Европы. В случае если Вы не нашли интересующую Вас модель мотоцикла в продаже, мы подберем для Вас варианты интересующего байка, предоставим акт осмотра мотоцикла нашим специалистом, подробные фото и видеоматериалы мотоцикла, а также возьмем на себя логистику и, по желанию, растаможку Вашего мотоцикла.

Срок поставки мотоцикла в Москву из Японии - 1-1,5 месяца.

Срок поставки мотоцикла в Москву из США - 2-2,5 месяца.

Срок поставки мотоцикла из Европы - 20 дней.

Наш мотосалон аффилирован на ведущих мотоаукционах Японии и США, поэтому покупка мотоцикла с аукциона для Вас теперь стала ещё проще. При желании реализовать мечту и заказать редкий мотоцикл, наши специалисты в Японии, США и Европе подберут для Вас варианты интересующей Вас модели редкого мотоцикла, съездят на осмотр, проведут диагностику и предоствят подробный отчет по приобретаемому мотоциклу, а после финального выбора мотоцикла Вашей мечты отправят мотоцикл в Москву, где после таможенной очистки и квалифицированного технического обслуживания мотоцикла Вы сможете наслаждатся Вашей покупкой!

Для предварительного обсуждения деталей заказа и условий поставки мототехники на заказ и с аукциона обращайтесь к менеджерам мотосалона.