Срочный выкуп мотоциклов

Срочный выкуп мотоциклов в мотосалоне Байкмото. Выкуп японских, итальянских и американских мотоциклов в день обращения. При срочном выкупе мотоцикла следует знать, что оценочная стоимость мотоцикла для выкупа зависит не только от марки, модели, года выпуска мотоцикла и его состояния, но и популярности и ликвидности мотоцикла.

Мотосалон BIKEMOTO.ru предлагает услугу срочного выкупа мотоциклов, скутеров, квадроциклов и снегоходов.

Предварительную оценку стоимости путем срочного выкупа мототехники можно узнать по телефону, а окончательная цена мотоцикла или квадроцикла определяется при осмотре и диагностике техники.

Возможен выезд оценщика на место стоянки мотоцикла или квадроцикла для срочного выкупа.

Для срочного выкупа мотоцикла требуются следующие документы:
- личное присутствие собственника
- паспорт собственника
- паспорт транспортного средства
- свидетельство о регистрации (если мотоцикл на учёте)
- исправное состояние мотоцикла

Мы не выкупаем мототехнику после ДТП!

При наличии генеральной доверенности возможен срочный выкуп - в этом случае заранее предупредите оценщика заранее!

Выкуп мотоциклов за час!

Срочный выкуп мотоциклов позволяет мотоциклистам не ждать своего покупателя, а получить деньги за мотоцикл или квадроцикл в течение часа с незначительным дисконтом! Окончательная цена мотоцикла или квадроцикла по срочному выкупу определяется при осмотре и зависит от многих параметров мотоцикла: марки, модели, года выпуска, технического и косметического состояния, наличия или отсутствия тюнинга и количества владельцев в ПТС. 

Услуга срочного выкупа особенно востребована среди владельцев мотоциклов редких марок и моделей, искать покупателя на который можно очень долго, например, Ducati, MV Agusta, Harley-Davidson, а также некоторые модели мотоциклов японских производителей.

Телефон для предварительной оценки стоимости мотоцикла и срочного выкупа: +7 495 233 19 11

В этой категории нет товаров.